Что ты со мною сделала, Осень!

Павел Малыгин
Что ты со мною сделала, Осень!

Если случайно спросите,
Что у меня случилось?
Этой дождливой осенью
Я без ума влюбилась!

Вроде бы не волнуюсь я,
А рассказать неловко,
Как под зонтом целуемся
Даже на остановках.

Припев:
Что ты со мною сделала,
Осень, осень!
Стала я с ним несмелою
Очень, очень!
Как в первый раз украдкою
Нежно руки коснусь.
Ах! невозможно сладкая,
Наша любовь на вкус!


Вроде бы время грустное
Осенью наступает.
Только я сердцем чувствую,
Счастья вполне хватает!

Ниточками дождливыми
В нашу судьбу вплетаю
Долгие дни счастливые.
Нет им конца и края!!!

08 февраля 2016