Светлана

Долгова Галина Александровна
Посвящается внучке моей
Долговой Светлане Романовне.
День рождения-27 марта 2015г.
-----------------------------

Ты родилась такой желанной
Прекрасен мир твоей весны.

Светлане,внученьке Светлане,
пусть снятся радужные сны.

Пока ты с жизнью незнакома,
как кошечка мила,нежна...

Под крышею родного дома
ты счастье даришь нам сполна!

Нет имени светлее,чем Светлана,-
я жить хочу,произнося его сейчас.

Когда-нибудь друзья твои,Светлана,
без нас тебя окружат в этот час.

Да будет им не в тягость,О,Светлана,
бокалы полные поднять за нас!

И счастья я дарю тебе,Светлана,
здоровья,в твой День рожденья час!