Подружки были так дружны...

Александр Братских
Оленьке, Дианочке ...

Подружки были так дружны ...
И вот, одной из них я написал стихи.
Одна возненавидела другую
Была убить её готова
Пустить пулю ...
Такое вот коварство
Такие вот интриги.
И за спиной одной
Одни лишь фиги ...
И плачет горькими слезами
Но кто ж тут виноват ?
Мы виноваты сами ...

8 Февраля [Ночь].