Домисолька

Александр Гиллих
Детство, детство, добрый спутник мой,
Оставайся ты всегда со мной.

Расставаться я с тобой не хочу,
Единство с Родиной я наше пропою.

Моё детство словно солнца луч
И бережёт меня страна от грозных туч.

Фольклор я твой и музыку люблю,
А песни от души твои пою.

Солнечный круг небо вокруг,
О тебе пою моя Россия,
Любовь самый верный, преданный друг,
Ь -ты моя защита моя сила.

Люблю я танцы твои, сказки,
Я буду преданным тебе.

Сияют пусть детишек глазки
И! Мир пусть будет на земле!

08.02.2016