Лето

Ольга Зарница
В голубое небо надо мной,
Ветками березки две сомкнулись!
Я лежу и прошлого года,
Будто бы сейчас ко мне вернулись!

Хорошо и сладко так лежать!
Ощущать душой родную землю!
Захотелось встать и побежать,
Только солнышко сковало тело ленью.

Перед  летом длинная зима
И весна, где ветер, дождь и слякоть.
Вспоминая их, скажу сейчас,
Я о них, не как не буду плакать!

Голубое небо и река!
И деревья зеленеют буйно!
Расцвела и ты моя душа!
Расцвело цветов на поле, уйма!