Сурену Айрапетяну с Днем Рождения

Виталий Веледницкий
С Днем Рождения,мой юный друг
...И погода тебя поздравляет
Посмотри,сколько солнца вокруг
Ярким светом,в лучах играет

Дни становятся все длиней
...Правда жизнь не становится краше
Будь с годами мой друг умней
Не спеши становится старше

Дай,то Бог тебе много сил
...У тебя это лишь начало
Ты женился и сына родил
Правда это,уже не мало

Обоянием ты не обделен
...И умом кстати,друг мой тоже
Достигай же высоких крон
Ну,а Бог тебе в этом поможет

И достатка тебе и тепла
...И здоровья,чтоб тоже было
Чтоб любимая рядом была
Да и дочку б тебе родила

Чтоб родителей ты берег
...Никого нет дороже на свете
Не извилистых,ровных дорог
Помни тех,за кого в ответе

Береги ты себя мой друг
...Улыбнись,на все воля Бога
Да,друзей,только верных вокруг
Пусть минует тебя тревога