Бумеранг

Русина Свистунова
Ты сам научил ее быть жестокой.
Убивал и смотрел как страдает она одиноко.
Жесток был твой взгляд.Ты ненавидел родное.
Детей родила и стала, как будто чужою.
Прошло пару лет. Пелена с глаз твоих слетела.
Любовница вдруг оказалась стервой.
Вернуться хотел.Пришел ты к родному порогу.
Жена расцвела, но взгляд был какой-то далекий
Дети выросли без тебя и ты им совсем не нужен.
Не тебе теперь она готовит прекрасный ужин.
Новая жизнь у нее. В ней снова она любима.
И навсегда для другого - красива, желанна, счастлива.