серая пятница

Сероглаазая
когда-нибудь мы станем птицами.
\полетели\
наверное, нам это только приснится
\но,забыли\
вскинув крылья, ловить этот воздух-
\углекислый газ\
смотри: сверху кажется, легко и просто
\пара фраз\
-а на деле? а что " на деле?"
\и так известно\
мы от пятницы к пятнице, в самом деле
\прелестно\
задохнуться от дыма, захлебнувшись вином
\а потом?\
потом убить себя медленно новой дозой
\мне не в первой\