Природа

Андрей Елец
Есть в мире множество шумов,
Есть темы философии,суждения разного рода,
Но мало можно отыскать умов,чтобы понять
О чем нам всем шумит природа.

Как человек без боя машет белым флагом,
Бедняга ,плачет он врагу на благо,
В падениях и капли смысла он не замечает,
Что он расскажет своим чадам,представлять печально.

Как он попив воды из тары,
Бросает её в траву гордо отвернув глаза,
Идет в раскачку он по серым тротуарам,
Не замечая пред собою чудеса.

Его опора ,та,что на заводе льется,
Вся трескается поперёк и вдоль,
От семени,что сквозь преграду к свету бьётся,
И демонстрирует стремление к воле,через боль..