Ему

Летисия Ра
Дождь как ожидание блаженной полноты
Душевного признания,надежды и теплоты.
Блеск молнии в небесно мгле как искорки любви
Бесшумные,но яркие живут в людской молве...
Гром как грозное послание,что жизнь дана не зря .
Живи вдыхая запах летнего дождя!