Что с нами было?..

Елена Щур
Что с нами было? -
Никто не знает,
Не вспомнит вечер
Счастливых глаз...
Я так любила,
Тебя любила,
Хоть счастье мимо
Прошло для нас...

А я так нежно
Слова шептала,
Что ветер слышит
Их до сих пор.
А я не знала,
Тогда не знала,
Что мое сердце
Ты взял с собой.

И что с ним делать
Не знаешь, милый...
Оно так билось
В твоих руках...
Ведь я все помню,
Я не забыла.
Я так мечтала:
Чтоб вечность так...

Что с нами было
Забудет ветер.
И все исчезнет,
Ведь жизнь- пустяк.
А мое сердце
Давно остыло.
Ты не заметил.
Как вышло так?..