Иногда жизнью я не довольна

Анна Милушкина 2
Иногда жизнью я не довольна,
Яркий день не взбодрит меня.
Льет за окнами дождик сегодня,
Но... почему-то веселая я!
Вот и пойми человечью натуру:
Невозможно предугадать,
Что мы можем выкинуть с дуру,
Если нервы начнут щекотать.
Но не заставит дурная погода
Меня облик человеческий свой
Сменить на  образину урода,
Перепугав человека собой.

20.08.2013
19:21