Размышления о тебе

Андрей Крайний
Все мои мысли заняты тобой
Вчера, сегодня, ежегодно, ежечасно.
Лишь раз тебя увидел – потерял покой
Я знаю, что все это не напрасно.

С той осени мы многое прошли
Бывало всякое и ссоры и страданья.
Но важно, что не потеряв любви
Мы вместе шли дорогой пониманья.

Я для себя решил – ты, может быть  чуть меньше,
Стремиться рядом быть с тобой всегда.
Тебя мне краше не найти среди всех женщин
Чтоб разделить с любимой лучшие года!