никогда

Аврора Бориэл
выбрось его из памяти - не страдай,
сколько ещё возможностей впереди,
ты же закрыла для въезда все города
и в ожидании чуда в одном сидишь.

он не придёт к тебе в гости - не пригласит,
было поставлено точку, а ты всё ждёшь
с моря погоды. а в городе моросит,
и по прогнозам будет сильнейший дождь.

ты же имела опыт, когда искра,
сердце сожгла, как страшный большой костёр.
оледенела. сейчас, словно лёд на краш
опытный бармен умело тебя растёр.

ты же его всецело боготворишь,
сколько впредь будешь думать о нём, гадать?

ходишь, как фанатичка, карнизом крыш/
хватит!
он не придёт к тебе!
НИКОГДА!