Серебряный мир

Захар Гинзбург
Из серебра

реки, долины, хребты


Зеркала блеск
Грани и светлые тени


Лунный
Молочно-матовый свет


Бледные тропы

чёрные пропасти


Серебряных волн
Серебристо поющий ветер



Это серебряный мир –
Скатанный шарик фольги