Ветер

Григорьев Сергей Борисович
Ветер - добрый,милый,сильный ветер,
Я прошу,возьми меня с собою,
Подними меня ты как пылинку
И мы исчезнем там за синевою.

Ветер - ты силён собой,я знаю,
В своей жизни много,что ты видел.
Так давай с тобою мы на пару,
Пролетим над миром сильным вихрем.

Ветер - научи меня быть сильным
И безбашенным,как ты порой бываешь.
Чтобы также все меня боялись,
А порою где-то уважали.

Ветер - я люблю тебя Душою,
Ты по жизни есть моя стихия.
Я прошу,возьми меня с собою,
Ведь с тобою быть такая сила...

   (С.Григорьев)