Плох тот человек, который не мечтает стать богом..

Эдуард Песегов
Хотел бы стать богом
Да судьба не велит
Уж больно та строга
К тому, кто грешит
Пусть им я не стану
Чего горевать
Но не перестану
Об этом мечтать…