Рождение

Игорь Ермаков 2
Чудо жизни, её мощь и величие
Ты познай человек до конца
Красоту и волшебность обители
Ты узри, как родного отца
Из чудесного, малого семени
Вырастает плода естество
По прошествии энного времени
Появляясь на свет из него
С криком, болью из лона выходишь ты
Чтоб потом улыбнуться не раз
Милой, нежной, волшебной праматери
Так зовётся ПРИРОДА у нас