Заблудший

Долгова Галина Александровна
Нежданно, невзначай пропала память,
память...память...память...память.
Мне человека жаль,ведь он не знает
что делать?Где он?Как его звать-то?

Сидит он хмуро на скамейке,
оброс весь,грязный,в телогрейке.
Никто не подойдет,не спросит:
-"Кто ты такой?Заблудший?"Впрочем,

Ему теперь уж все равно,-
не помнит он свое родство...
живет без адреса,без имени,
и документов никаких...
Куда идти?Где память "выронил"?
Забыл он всех своих родных.

А может родственники ищут?
Как знать,как знать...
ведь он заблудший...
Печально...Трогательно так...
Бывает и такое...Это факт!