на лучшее - надежды просто нет...

Сентябрский Снег
Ты хочешь жить? - Так радуйся моментам,
в которых есть и счастье и печаль,
по сути мы - фактически бессмертны,
несём свою безмолвия печать...

Рабы - как скот, нет права на свободу,
на право думать тоже есть запрет,
закабалённые - не тысячи, - народы,
на лучшее - надежды просто нет...

8 февраля 2016 г.