вирус...

Владимирская Людмила
И снова ты...
Давно с тобою не встречались.
Я вижу ты скучал,
В меня ворвался не стесняясь,
На Ухо громко прорычал.

Так ловко, незаметно
Огнём своим спалил.
Тебе я милый не конфетка,
А ты лизнул и не спросил.

Теперь с тобой в одной постели
Мы проведём четыре дня.
Со скорой врач меня заверил,
Не отвязаться от тебя.

Тобой я скоро отболею,
Забуду имя, дрожь в груди.
И от свободы осмелею,
С тобою мне не по пути.