весна

Ёжи Пилот
Как неожиданности штырь пропущен под ребро?
И кто подсказывает "вынь, тебе не всё равно?"
Так странно, что внутри - весна, но кто её впустил?
И снова юн, и вновь без сна, чувствительно один...