Давно чужие

Марзия Расулзаде
Когда закончилась любовь?
Когда мы перестали ждать друг друга?
Когда мы стали друг для друга чужими?
Как можно жить, не зная где ты?
Как можешь жить, не зная где я?
Мы потерялись друг для друга...
Когда мы стали друг для друга чужими?
Не знаю как ты смотришь, что ты видишь,
Не знаешь что смотрю, что вижу я,
Когда мы стали друг для друга чужими?
Мир этот мир, любимый всеми,
О звёзды, ветер и вода всё то же
Нет тебя.Не будет,не будет как всегда...
Когда мы стали друг для друга чужими?
Чужой твой взгляд, чужие нужды,
Чужая я, совсем не та.
Мои заботы тебе чужды,
Моя любовь уж не нужна...
Мы стали друг для друга чужими.
Прощай любовь,пусть сейчас и больно,
Но лучше так чем быть вдвоём,
В одной упряжке невозможно,
Чужие мы уже давно.