Расплата будет!

Сергей Зеленяк
               


Ограблена великая страна,
Что внукам мы оставим от России?
Нас топят, мы уже достигли дна,
За времена правления Мессии.

Правители! Вам только жрать и красть,
Народ вопит, уверенно нищая,
С высот своих плюёт на массы власть
Мошну свою всё больше набивая.

Цена Вам – тридцать баксов за баррель,
С иглы не слезли и за четверть века,
Коррупции сплошная карусель,
И стала неподъёмной ипотека.

Готовите с улыбкой на устах
Нам минимум прожиточный пониже
Народ для Вас – лишь под ногами прах
Суп на обед становится всё жиже.

Даёте курс нам на патриотизм,
В Европе Ваши дети, деньги, виллы,
Нам больше по нутру социализм,
Я слышу звон, для Вас уж точат вилы.

Пора восстать и всем Вам дать отпор,
Так трепещите, близится расплата,
Над Вами вознесён уже топор
Крестьянина и пролетариата!