Деликатесы

Гомяр Хамзин
Мой вкус неприхотлив и всем понятен,
Деликатесы мне не по нутру.
Поем на завтрак сникерсы в томате,
На ужин от подсолнухов икру...

Обед же разделю я с самым близким -
С подаренным друзьями верным псом,
И мысли от классической сосиски
Рождаются о светлом и большом.

Быть может, тоже стал бы я гурманом,
Не чужды мне ни роскошь, ни понты...
В который раз пошарю по карманам,
А вот они, как правило, пусты...