Ночь короче

Татьяна Войлокова
Ночь короче. День длинее.
Настроенье веселее.
Небо выше. Льется с крыши.
Радость полной грудью дышит.

Солнце светится лучами.
Разбежался снег ручьями.
Все гудит! Весна идет!
И от счастья треснул лёд!