Солнце на нитке

Максим Венгерский
 Качается Солнце на нитке,
 Излучая брызги огня,
 Может Марсу не надо,
 Но этого хочет Земля.

 И я купаюсь под ними,
 Как лебедь во время дождя,
 Думаю совсем не про Солнце,
 А когда же увижу тебя.

 Возможно, это случится в мае,
 Или может сегодня во сне,
 Но я уже самый счастливый,
 В нашей прекрасной стране!