Время. Ответ Славкарт

Людмила Лебедева 7
    Что время - лишь вечности тень,
    Которую мы откусили от рая.
    И мечутся даты в оазисе тем
    И стены нам строят, и рушат, играя.
    И пишутся строки, врываясь сквозь ночь,
    Нежданные той самой вечности гости.
    И спать не дают, то ль желая помочь,
    То ль заплутав в бездорожии просто.
                08.02.2016