Она

Александра Смерть
Белая, как пустыня,
И холодная, словно лёд
Снова землю укрыла,
Никогда она не уйдёт…
Она гордая, как птица,
Непреступная, словно крепь,
Она пожелала разбиться,
Возведён одинокий крест…