Улететь, чтобы забыться

Юлиана Брайнер
Я словно птица улетаю в небеса.
Искрятся лучики, на крыльях, солнца.

И я лечу к тебе, закрыв свои глаза.
Лечу так быстро, и ничего со мною не случится.

Лечу к тебе свободною душой.
Без тяжких дум и слез напрасных.

В объятиях твоих уснуть хочу.
Теплом твоим укрыться.

И запах тела твоего, так глубоко вдохнув,
Хочу одним тобой забыться.