Разделяют нас расстояния

Мария Погорелова
За окном моим снова дождь
Монотонно стучит всю неделю...
Для тебя - полярная ночь
Белоснежные стелит постели...

Ты живёшь на краю Земли,
Разделяют нас расстояния.
Грусть печалит серые дни:
Каждый день для меня - испытание.

Как же хочется мне сейчас
В глубину карих глаз окунуться !
Без красивых ненужных фраз
Вновь к желанным губам прикоснуться !

И как прежде с тобой встречать
После таинства ночи рассветы.
И за столиком при свечах
Любоваться прекрасным букетом.

Сокровенной живу мечтой,
Что недолгому быть расставанию:
Под твоей Полярной звездой
Нам судьба назначит свидание...

Я душой в тебе растворюсь,
Нарушая все нормы запрета ,
Тихо вымолвлю : "Остаюсь !"
Разорвав на две части билеты ...

Припев :

Любовь на расстоянии -
И радость, и страдание...
Тоска, переживание,
Звонки и ожидание,
Увидеться желание...
Взаимные признания,
Свиданья, расставания -
Влюбленным испытания...