Седой февраль

Татьяна Бугаева
Как и тогда, когда ты в дом входил,
Звенят капели.
Семь лет совместной жизни пролетели,
Как день один.

Февраль, вокзал, всё будто бы  вчера.
Вот поезд,  встреча…
Ушедшее  давно не время лечит,
А вечера.

С тех пор и радость делим и печаль.
А в доме нашем
Уютно так, что отогрелся даже
Седой февраль.