Мелодии души - Поль Мориа. Токката

Зура Умарова
Ночные танцы звёзд волнуют нас,
Мечта летит в полёт в рассветный час.
Не отрывая взгляда, смотрим мы с улыбкой вдаль…
В чудесном сне парим мы над землёй,
И ощущаем крылья за спиной.
Огромный мир он с нами, и уходит вся печаль…
Как лотос голубой – Земной наш шар,
Вращает нас по кругу, не спеша,
О, как красив, представьте, он с огромной высоты…
И можно разглядеть цепочки гор,
И океана гладь, лугов простор,
Где запахом душистым нас приветствуют цветы…
Всё ближе города, поля, леса,
И птичьи, и людские голоса,
И бьются там всегда, Добро и Зло, из века в век…
И рыцари Свободы и Любви,
Сложить готовы головы свои,
За то, чтоб на планете был счастливым, человек…
Не зря во всём сокрыта красота,
Начать всё можно с чистого листа,
Неисчерпаемы в душе сокровища любви…
Не ошибёмся в выборе пути,
И в будущее сможем донести,
Мелодии души и сердца нежные свои…