Быть с тобой

Нина Вадейша
       БЫТЬ С ТОБОЙ

Но мне хотелось быть с тобой
Гулять, да и встречаться чаще,
Так смотреть на небо под луной
И воздухом дышать манящим.

Я могу быть искренней с собой,
И купаться в радужных лучах,
Но и откровенной быть с тобой,
Мне блеск нравится в твоих очах.

Мне очень часто снится один сон,
Могу я быть вообще счастливой,
Когда во сне церковный слышу звон,
И быть тобой всегда любимой.

Все ссоры прекращаются собой,
Когда встречаемся мы взглядом,
Вот именно я быть хочу с тобой,
Всегда чтоб быть с тобою рядом.
Нинуля В.08.02. 2016г.