наряд юной леди

Евгений Чикки
свет полной Луны -
наряд юной леди.
горько сегодня звёздам на небе.
нас не отпустят эти огни
ты, да я
мы не одни
магия света - никто не поможет,
людские советы - нас уничтожат
есть дело чудесное,
дело прекрасное
может убить - с тобою не страшно мне 
нужно бежать,
далеко, бесконечно
грозит нам опасность
жизни беспечной
мне светит Луна -
ты юная леди
за тобой стоит облик
опаснейшей смерти
она позади,
так может казаться
лучше навечно нам дома остаться
а смысл какой? всегда будет рядом
бежим от неё далеко без огляда!

мне светит Луна -
со мной юная леди
горько сегодня звёздам на небе.
нас не отпустят эти огни
ты, да я
мы не одни