Доброе утро

Эхо Из Виндхельма
Темень по городу. В окнах свет не горит.
Рано еще вставать. За стеной метёт.
Холод в Уржуме. Слякоть в твоей Твери.
Доброе утро, Ангел, пора в полёт.

Доброе утро. А мне еще снится сон,
А я пишу тебе сквозь него. А ты встал уже,
И, собираясь, под курткой прячешь крыло,
В доме каком-то на некоем этаже.

Доброе утро. Сенсор мой тормозит.
Путают пальцы буквы спросоня. Пусть
Будет удачным день. От окна сквозит.
Надо уже и мне собираться в путь.

Доброе утро. Звонок полетит в эфир.
За ожиданием чудится как всегда:
В синих глазах отражается зимний мир,
В тёплых ладонях тает осколок льда.

Так бесконечно тянется утро. Метель
Тащит по улицам серый рассвет, и опять
Эхо - по снегу пешком к людской суете,
Ангел - по льду к остановке, автобус ждать.

Доброе утро. И время продолжит бег.
С Богом лети, мой Ангел. Хорошего дня.
Ангел, мой милый, а я так хочу к тебе.
Будет ли день, когда ты заберёшь меня?