Нет в мире ничего святее

Михаил Васильков
Чтоб сердце тронули стихи,
Нужны не модные штрихи,
Уловки, выверты и склоки,
А правдой дышащие строки,
Что сами льются из души
Под ручки и карандаши.
Чтоб завтра не остаться  в прошлом,
Нужна не сладенькая пошлость,
Переходящая в цинизм,
А сила – Родину ценить.
Наполним слово золотое
Любовью к ней и теплотою!

08.02.2016