В твоих руках

Светлана Пригоцкая
   В твоих руках поёт жар-птица,
   Другим такое не дано...
   И если встреча повторится,
   Посветит радостью земной!

   Жар-птицу ты привёз из сказки
   И где ты смог её найти?
   Ведь не бывает встреч напрасных,
   Пусть даже нам не по пути.

   Украдкой гляну на жар-птицу,
   И льётся солнце с высоты,
   И начинает мир светиться,
   Огнём небесной красоты!   

   Крылом жар-птица прикоснулась
   И снова сердце обожгла,
   Как будто юность вновь вернулась
   И подарила мне крыла!