3730. Ты справедлив во всём, наш Бог...

Слава-Блудный Сын
Ты справедлив во всём, наш Бог,
Любовь Твоя всего превыше,
Ты милостью покрыл народ,
и мы хотим к Тебе быть ближе!

Мы говорим: "Твои мы все,
Твою Любовь в сердцах имеем!" -
но почему дела НЕ ТЕ,
и почему Живой нет веры?

"Твои, Твои, - твердят уста, -
Твои, Господь, Твои мы дети!" -
но где Любовь, что Ты нам дал?
Где жизнь, что нам явил Христос всем?

Твоё нам Слово дарит мир,
найдём мы в Библии ответы,
Ты в ней всем Заповедь открыл:
"КТО ЛЮБИТ МЕНЯ, ТОТ СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ МОИ."

"Твои, Господь!" - пусть скажут все,
кто Жизнь Любви нашёл в Законе,
кто видит Агнца на Кресте,
спасенья дар - в пролитой Крови!

"Твои!" - твёрдят всегда уста,
"Твои!" - нам вера всем расскажет,
дела покажут нам сердца -
и от Тебя услышим: "МОИ ВЫ!"

И мы услышим: "ВЫ - МОИ!",
когда мы твёрдо скажем: "ТЫ - НАШ!"


                Аминь.