Пока горит свеча - на стих Эммы Ивановой

Геннадий Севрикеев
Лишь только раз вздохнуть,
Пока горит свеча!
Лишь только раз взглянуть,
Пока не сошла роса!
Лишь сердца слышать стук,
Пока взгляд с теплом!
Лишь взмахов крыльев звук,
Пока летим вдвоём!!!

Прикосновенье рук и плеч,
Музыкой затихнет в ночи.
Почему не смогли сберечь,
Почему не хватает свечи?
Огня пока нить касается,
Мерцанье свечи не слабеет.
Надежда в нас останется,
Любовью светит, не тлеет.

Не торопись свечи задуть ,
И прочь уйти не спеши.
Дай только раз вздохнуть,
Обнявшись с тобою в тиши.
8.02.2016г