тетрадка

Ёжи Пилот
тетрадка прорежена
прорвана часто
отчаяньем
перемещённым вдруг в счастье
сомненьем
согнута, изжата, измята
забвеньем
утоплена в точке возврата
прочёркана

и непонятна для чтущих
о чём повествует сумятицы гуща
где суть?
как понять?
но потерянность спящих
уже не важна ничему в настоящем