Апокалипсис немного ЖКХат

Ревикси
Мой будильник фирмы «Некромант»
Мёртвого с похмелья поднимает.
Апокалипсис немного ЖКХат -
Осень не предсказывали майя.

Осторожно, звери дорвались!
Поезд мчит до станции конечной.
Зайцам дверью по носу "Хлобысь!",
Наплевавшим на билеты в спешке.

Дед Мазай на Планерной подох
С грузом утопающих в кредитах...
Не скажу, что день столичный плох
Только входит он метровым дилдо!