И всё-таки любовь...

Ильченко Николай 2
Если солнце улыбнулось,
И запели птицы в сердце –
Это к вам любовь вернулась.
И открыла счастью дверцы.

Взбудоражила, шепнула:
«Посмотрите – мир чудесен!
Не проспите, ведь настало
Время новых, нежных песен!»

И – глаза в глаза – друг другу
Посмотрите и оттайте,
Вашу чувственную вьюгу
Двух сердец не потеряйте.

В небесах – простором синим,
Взявшись за руки, кружите.
Всех тревог колючий иней
С душ озябших отряхните.

Жизнь украсив чувства вязью,
Чувством жить, в нём раствориться…
Я с тобою им повязан
До начертанной границы…