Скажи, любовь

Валерий Шабаршин
Ты, любовь, моя скажи,
У тебя глаза какие?
Видел карие во ржи,
А дома голубые!

Эти карие глаза
Мне ночами снятся.
А утром встанешь, - бирюза
И некуда деваться.

     8.02.16 г.