Весна в Феврале...

Людмила Макроцкая
  Весна в Феврале-небывалая Радость,

  Весна! И до Лета уж мало осталось.

  Весна! Тебя жду,как девчонка,игриво.

  Весна! Говорю тебе снова-Спасибо!!!

  Весны Пробужденье и Чудо Тепла!!!

  Весна-Озорница!ЛЮБЛЮ я Тебя!!!

                8 февраля 2016.