Скандинавская

Елена Рид
Наступила на нетронутый
волчий след.
Запасаемся патронами
или нет?
Ты охотишься на родичей
по зиме,
сам отправишься за полночью
или мне?
Принеси мне когти узкие
и клыки,
буду ждать тебя без устали
и тоски.
Разведу огонь на северном
берегу,
терпеливая да верная,
и врагу
Не отдам ни дом, ни озеро...
Ну а ты
принеси мне когти острые...
и цветы.