Заря

Долгова Галина Александровна
Неслышным шагом ночь спешит,
янтарным светом небо озарило.
Полнеба в сумерках висит,
О.как прекрасно это небо!

И птиц не слышно в вышине,
заря за горизонт спустилась,
а воздух свеж,всё в тишине,
и тучи нА небе сгустились.

Все в нашей жизни неизменно,-
восход заре подарит время,
и вечер следующего дня
рассыпит гроздья янтаря!