Отмечтались

Людмила Тутова
Чувства нежные умерила,
На себя я их примерила.
Пусть не шапка Мономаха,
Но и не рубище на плахе.

Далеко уж тот мальчишка,
Что с гитарою под мышкой,
В кепи важно, набекрень.
В дымке розовой тот день.

Пусть поверила, доверила,
Так случилось, я умерила
В красоте далёких дней
Чувства пламенных огней.

Улетели, отмечтались
Все на утренней заре.
Просто, было
   лет семнадцать
            удивительной поре.
08.02.16.