Ожиданье

Василий Тихонов Из Омска
Как время медленно идёт,
Кого-то Инна сидя ждёт.
Расположилась на диване,
Кто бы принёс воды в стакане …
А лучше вёл скорее в зал,
Да ей креветок заказал.
Бокал Мартини, Эскалоп,
И побыстрей на стол всё что б.
В приятном вальсе покружил,
Немного голову вскружил.
Об этом ли она мечтает?
Придет избранник и узнает!