Пожалуй лучшее

Дальше Только На Атомы
То, что я засыпал с пальцами в твоих волосах
Лучшее пожалуй, что есть на свете.
Ты - мой белый, полярный мишка, тебя обожают дети
Я - потерянный путник, в твоих лесах.

Синим по белому; ты рисуешь море
Узнаю тебя по родинке на щеке
Ты танцуешь, ты перемещаешься налегке.
Я иду по твоим следам и лелею горе.

Космос в твоих зрачках, моё заслоняет небо
Меня к нему прижимает, и вот уже нечем дышать.
И ни скрыться от этого, ни этому помешать
У тебя разряд, по тому как покоя лишать.

Научила летать и скрылась; мол, давай дальше сам
Только мой без тебя не горит керосин.
Ты льёшь мне на голову бензин -
Бесполезно.
Я смотрю на тебя как трамвайный хам.

Прогорел я, со своими мечтами о лете.
Ты, танцуя, облаками прячешься в небесах.
То, что я засыпал со своими пальцами в твоих волосах
Лучшее, что ещё осталось на этом свете.